Данный ритуал выполняется 1 раз в году, в прощеное воскресенье, очень желательно в период захода солнца. Хорошо, когда этот день солнечный и видны последние лучи заходящего солнца. Вам понадобится церковная свеча и ладан.

С помощью визуализации перенесите на церковную свечу негатив, связанный с человеком, который вас обидел.

  • зажгите ладан в ладанке
  • зажгите свечу (от спички)

Глядя на горящую  свечу (а для вас она в данном случае — обида), 3 раза очень внушительно произнести: «Господь Иисус Христос, сын Божий, человеколюбивый. Помоги мне простить все обиды, вольные и невольные, моего обидчика (назвать имя и четко представить человека). Помоги мне сделать так, чтобы (имя) простил и мне все обиды, вольные и невольные, как и я прощаю ему (ей). Во веки веков. Аминь, аминь, аминь.»

Сосредоточтесь на этом действии, пока горит свеча и докуривается ладан. Очень важно физически ощутить, что обида ушла из вашей души. Если вы правильно «прожили» процесс сгорания, то обязательно ощутите в своем теле или жар, или холод, или мурашки. Это есть подтверждением, что работают энергии. В результате правильного очищения вы почувствуете не только облегчение, но и чувство радости!

Очень высока вероятность того, что после проведенного вами ритуала, ваш друг (обидчик в прошлом) обязательно выйдет с вами на связь.

Позволяйте себе испытывать радостные моменты!