20 марта (очень хорошо, если этот день ясный, солнечный) женщины, которые искренне желают выздоровления больному (мать, дочь, сестра, бабушка, это может быть и соседка (если вы ей доверяете), должны объединиться в своих мыслях, обратиться ко Вселенной, глядя в небо и представляя, как энергия Солнца наполняет их своей Силой (эту визуализацию выполнять под открытым небом).

После этого, все женщины – участницы обряда садятся за стол. Ставят перед собой фотографию выздоравливающего. По очереди, но против часовой стрелки, берут в руки черную свечу и говорят слова: «Свеча! Забери недуг сына/дочери Божьего (имя) на себя, сожги его, как сгораешь сама! Да будет так!».

Теперь нужно зажечь эту свечу (обязательно от спичек) рядом с фотографией. И, глядя на пламя, мысленно представлять, как сгорает недуг. После того, как свеча полностью догорит, зажечь церковную со словами: «Свеча! Дай Силы сыну/дочери Божьей (имя) справиться с недугом. Помоги ему/ей своей энергией и солнечным светом! Да будет так!».

Пока горит эта свеча, представлять, как выздоравливающий наполняется солнечным приятным светом.

При выполнении данного обряда необходимо учитывать диагноз, причины болезни и главное – есть ли у больного желание стать здоровым. Часто бывает, что заболевшие так «уходят» в свою болезнь, что им очень приятно внимание, забота и сочувствие окружающих. В таких случаях все методы лечения малорезультативны.

Будьте здоровы и берегите своих близких!